ENVIO GRATIS EM ENCOMENDAS SUPERIORES A 20€

Política de Privacidade

A utilização de tecnologia está mais transparente. Com a entrada em vigor do novo Regulamento Geral de Proteção de Dados, no dia 25 de maio de 2018, as empresas vão ter mais responsabilidades no tratamento dos dados pessoais dos seus clientes e utilizadores dos seus sites, Apps e outras plataformas digitais em que estejam presentes.
Na Twobrothers-store.com, reafirmamos uma importante responsabilidade e compromisso com o respeito pela sua privacidade e com a proteção dos seus dados pessoais.
Os dados fornecidos, são protegidos e nunca serão disponibilizados a terceiros.

O que são os dados pessoais e que informação recolhemos?

Nos termos legais são considerados “dados pessoais” qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas.

Recolhemos os seus dados de identificação e contacto como: Nome, número de identificação fiscal (NIF), idade, data de nascimento, contacto telefónico, email, morada, dados de pagamento, identificadores eletrónicos (credenciais de login digital), etc.
Na relação com a Twobrothers-store.com também recolhemos o histórico de produtos e serviços que pesquisou, comprou ou subscreveu bem como gostos, interesses e preferências, durante a sua experiência no nosso website.
Podemos também recolher outras informações sobre a sua experiência no nosso site que contribuem para a melhoria do nosso serviço.

Quem trata os dados recolhidos?

No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais e de acordo com a norma comunitária GDPR relativa à proteção de dados, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site twobrothers-store.com é da responsabilidade da empresa:

– Empresa: CJCVASCONCELOS, UNIPESSOAL LDA
– NIF: 513427210
– MORADA: Rua da Cavada Nº45 5ºdto 4510-526 Fânzeres

A empresa CJCVASCONCELOS, Unipessoal Lda garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. A recolha e o tratamento de dados é efetuada de forma segura o que impede a sua perda ou manipulação.

Todos os Clientes têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento pode ser removido da base de dados, para isso, envie-nos um email para info@twobrothers.pt.

A quem serão divulgados os seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais poderão ser divulgados a terceiros que prestem serviços específicos, como entidades externas contratadas pela CJCVASCONCELOS, Unipessoal Lda (empresas de faturação ou transportadoras), ou que de forma autónoma tratem os dados pessoais recolhidos pela CJCVASCONCELOS, Unipessoal Lda e em conexão com o cumprimento de um contrato para a aquisição de produtos neste site.

Qualquer divulgação será realizada, sem ultrapassar o propósito para o qual os seus dados pessoais foram recolhidos e posteriormente tratados.

Para que efeito são usados os dados recolhidos?

A Twobrothers-store.com garante que os seus dados pessoais são tratados apenas para as finalidades que lhe foram comunicadas, não sendo utilizados para qualquer outra finalidade. Assim, tratamos os seus dados pessoais para garantir a qualidade do serviço que lhe prestamos e para podermos responder melhor às suas necessidades. Alguns exemplos de finalidades para as quais podemos usar os seus dados são:

Para gestão de cliente: processar encomendas, notifica-lo de alterações importantes de funcionalidades do site, notifica-lo sobre o estado da sua encomenda.


Marketing directo:
 Podemos também enviar-lhe periodicamente (por e-mail ou correio) informação sobre produtos e serviços, campanhas, promoções e ofertas especiais.

Se não desejar ser contactado para estes efeitos, pode exercer o seu direito de oposição ou direito de apagamento e cancelar através das seguintes formas:

– Pode cancelar a sua subscrição da newsletter aqui ou nas newsletters que receber no seu e-mail têm um link para cancelar a subscrição.
– Se desejar verificar ou eliminar os dados que disponibilizou à TwoBrothers-store, pode fazê-lo por e-mail ou através do do formulário disponibilizado mais abaixo nesta página. Será requisitada uma prova da sua identidade antes de revelarmos a informação. Esta prova poderá ser o seu e-mail e password de registo no nosso site.

Deverá manter esta informação segura pois é sua a responsabilidade se alguma ação ou pedido for efetuado através da sua conta.

Recomendamos que não guarde a sua password no browser, uma vez que outra pessoa com acesso ao seu computador, pode ver e usar a sua informação pessoal.

– Pode pedir expressamente para apagar os seus dados, decorrido o tempo necessário para a Twobrothers-store.com executar a finalidade pela qual os recolheu.

Ao atender a sua encomenda, é possível que os seus dados, como endereço e código postal, sejam divulgados para efeitos de prevenção e deteção de fraudes.

Fechar

Carrinho (0)

Cart is empty Nenhum produto no carrinho.

TwoBrothers Store

Acessórios para Homem e Mulher

Fechar
RELÓGIOS
COLARES
PULSEIRAS
ANÉIS
CONJUNTOS
VESTUÁRIO
RELÓGIOS
COLARES
PULSEIRAS
BRINCOS
ANÉIS
CONJUNTOS

CAMPANHA DIA DOS NAMORADOS

Campanha de desconto de 15% válida de 20/01/2022 a 14/02/2022 em todos os artigos da loja online, com o cupão TBLOVE.
Campanha não aplicável ao pack de oferta e gravação personalizada, e não acumulável com outros cupões de desconto em vigor.

Sugestões do Dia dos Namorados

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência de utilização. Ao concordar em aceitar o uso de cookies, concorda com nossa política de cookies e privacidade.